Es wird aktuell in den Nachrichten davor gewarnt, Tomaten, Gurken und Blattsalat aus Norddeutschland zu essen.
- Sind denn die heimischen Tomaten schon reif?
- Oder wird in Gewächshäusern mit Gülle gedüngt?
- Und nur aus Norddeutschland?
- Und alles soll erwärmt werden, auch der Blattsalat?
Mach ich auch. - Warum muss ich mich jetzt plötzlich hier mit meinem Googlekonto anmelden, um kommentieren zu dürfen? Sehr merkwürdig. Na egal, ich hab ja eins.
AntwortenLöschenLieben Gruß
Elke
Liebe Bellana,
AntwortenLöschenich esse auch alles, so wie immer und hoffe einfach, dass meine Immunsystem das aushält.
Liebe Grüße
Jutta
Ich auch! Jeden Tag Tomaten, gründlich gewaschen. Gurken werden geschält. Äpfel ess ich kaum, Paprika und anderes Gemüse werden gedünstet zum Abendessen.
AntwortenLöschenLiebe Grüße von Kerstin.
Ich esse auch so wie bisher! Aufklärung ist nötig, wichtig, aber diese Verbreitung von Panik und Hysterie ist meiner Meinung nach übertrieben ...
AntwortenLöschenHeute habe ich die 1. Minigurke im Gärtchen geerntet, bis es Tomaten gibt dauert es noch ein wenig ...
Liebe Grüße, Anette