tag:blogger.com,1999:blog-4173573274530375621.post4099711643480166016..comments2024-03-12T19:22:51.218+01:00Comments on Bellana privat: Kulinarisches ABC - S wie Spätzle-SchwobBellanahttp://www.blogger.com/profile/00978534084214656811noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-4173573274530375621.post-51880777269683350202013-10-03T10:54:52.868+02:002013-10-03T10:54:52.868+02:00Das ist ja ein tolles Teil. Das habe ich noch nie ...Das ist ja ein tolles Teil. Das habe ich noch nie gesehen.<br /><br />Liebe Grüße,<br />VeraVerahttp://www.alltagmalanders.de/fotoblognoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4173573274530375621.post-79294091860154756632013-10-02T23:27:43.015+02:002013-10-02T23:27:43.015+02:00Liebe Bellana, früher wurden die Geräte für die Ew...Liebe Bellana, früher wurden die Geräte für die Ewigkeit gebaut, heut nur noch für den Augenblick. <br />Ein super S ist das. <br />Liebe Grüße BärbelAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4173573274530375621.post-11622711875009840652013-10-02T11:22:56.337+02:002013-10-02T11:22:56.337+02:00Ja die älteren Geräte sind auch meist viel stabile...Ja die älteren Geräte sind auch meist viel stabiler als heutige. Haben bestimmt lecker geschmeckt.<br />LGBärbelinoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4173573274530375621.post-86767572820594412502013-10-02T08:07:04.338+02:002013-10-02T08:07:04.338+02:00das ist mal so was richtig regionales. spätzle ken...das ist mal so was richtig regionales. spätzle kenn ich in unserer region nur fertig aus der tüte oder handgemacht dem restaurant.<br /><br />lg gabiGabi Kaeferchenhttps://www.blogger.com/profile/03722708965992774827noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4173573274530375621.post-70756782111589134082013-10-01T23:14:57.171+02:002013-10-01T23:14:57.171+02:00Hach wie lecker, ich liebe Spätzle und dieses Teil...Hach wie lecker, ich liebe Spätzle und dieses Teil besitze ich auch. Bringst mich auf die Idee, auch mal wieder welche zu machen.Kässpätzle mag ich gern mit viel Zwiebel.<br />Tschüssi BrigitteBrigittehttp://blechi-b.de/wordpressnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4173573274530375621.post-74006975046431784352013-10-01T21:32:29.139+02:002013-10-01T21:32:29.139+02:00So ein Teil hatte ich auch, aber mir war das ganze...So ein Teil hatte ich auch, aber mir war das ganze geschmiere und gematsche immer zu viel, hab nun ein Plastikteil mit Löchern drin und liebe es. <br />Klasse deine Fotos vom Herstellungsprozeß. Ich denk immer viel zu spät dran.<br />Spätzle könnt ich auch wieder mal machen. <br /><br />LG MargretMargrethttp://odenwaelder-fotoperle.blogspot.denoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4173573274530375621.post-61559673221357205612013-10-01T21:13:42.917+02:002013-10-01T21:13:42.917+02:00Liebe Bellana,
genau mit dem gleichen Gerät mach i...Liebe Bellana,<br />genau mit dem gleichen Gerät mach ich meine Spätzle auch. Nur für meine Eltern schab ich manchmal welche. Für sie sind nur die geschabten die richtigen. Ich finde im Geschmack unterscheiden sie sich nicht und die Optik ist bei den mit der Spätzlespresse gemachten besser - bei mir zumindest. Meine geschabten werden oft dicke Spatzen.<br />Grüßle aus A.<br />Sabine <br />sabine ingerlhttps://www.blogger.com/profile/02940292065989260853noreply@blogger.com