Freitag, 15. März 2013

Kulinarisches ABC - F wie Feldsalat



Das F habe ich vorgebloggt, daher ist noch einmal ein Wintersalat an der Reihe, denn draußen liegen noch Schneereste. Ich esse diesen Feldsalat oder auch Ackersalat recht gerne, nur gibt es kaum einen Blattsalat, der beim Putzen mehr Arbeit macht, immer mal wieder Sand zwischen den Blättern und unten diese feinen Wurzeln.  




Also gibt es heute für Anette/Frau Waldspecht  ein

F wie Feldsalat



4 Kommentare:

  1. hmmmmm, lecker

    davon hätte ich dann gernen bitte eine portion

    lg gabi

    AntwortenLöschen
  2. Feldsalat isst du wohl im Moment eher nicht ;-).
    Ich hoffe, dass es euch gut geht und du die Reise geniesst.
    Herzlich, do

    AntwortenLöschen
  3. Liebe Bellana,
    ab und zu esse ich auch gerne mal Feldsalat, vor allem, wenn er so frisch und knackig aussieht, wie auf Deinen schönen Foto!
    Liebe Grüße
    moni

    AntwortenLöschen
  4. Feldsalat ist immer was leckeres.
    Der schmeckt frisch am besten.
    Prima, dass du vorgebloggt hast.
    Dein Foto ist super, hmmm, da könnte ich glatt zulangen :-)

    AntwortenLöschen